畢業典禮叮嚀

一、參與畢業典禮服儀:

(一)大學部學生:夏季製服,外著學士服及學士帽,白襪。(不可著牛仔褲)

(二)醫學系、後中醫學系及研究所學生:白襯衫、領帶及黑色西裝褲(不可著牛仔褲),外著學士袍或碩博士袍及碩博士帽,黑襪。

二、畢業典禮家長入場時間及注意事項:

(一)請座位區在講經堂(白證)及法華坡道(紅證)的家長,請於07:10-08:10間,由靜思堂南向1號門及北向1號門進入會場,超過08:10後,為避免影響畢業生入場動線,請改由B1感恩堂入口進入會場,並依引導人員引導至感恩堂入座。

(二)為維護典禮會場之莊嚴與清潔,畢業花束、畢業玩偶及雨、陽傘等,請放置於典禮會場外之規劃區域,不得帶入典禮會場。

(三)如典禮當天有發燒或咳嗽等症狀,務必注意自身及他人健康,請勿進入室內空間參加典禮,感恩您的配合。

Comments are closed.